공지    리뷰    독자작품    구인/구직    기자노트    Q&A    자유게시판    행사일정   

Wedding Flower
Flower & Style
Theme Special
Season Item
Space Deco
More Design
Focus
With Nature
Floral Design
Theflower Choice
Culture Flower

Home > 구인/구직

[구 인] 좋은 꽃집 자리 있습니다.
안녕하세요.

선릉역 7번출구에서 걸어서 2 분거리 깨끗한 6층 건물의 1층입니다.

건물도 깨끗하고 건물주 분도 정말 좋으세요.

원래 카페가 있던 곳이라 2면이 유리 벽이라 밖에서도 안을 볼 수 있고 바로 앞에 데크가 넓어 식물 키우기도 정말 좋습니다.

꽃집으로는 더할나위없습니다.

정확한 크기는 550 x 370 cm 높이는 240cm 입니다. 데크 포함하면 두배는 되어요.

주인분이 권리금 장사하는 나쁜 상인들 받기 싫어 하셔서 이왕이면 정말 진실되게 열심히 하실 수 있는 분을 원하셔서 꽃집 카페에 올려봅니다. 부동산에는 일부러 올리지 않고 있어요.

가격은 보증금 2천에 월세 150이지만 위치나 건물 시설 생각하면 좋은 가격이라고 생각합니다. 주차장도 있어요.

현재는 예전 카페 시설이 있어 싱크대와 수납 공간이 넉넉히 있고 아일랜드도 있습니다. 만약 원하시면 털어드릴 수도 있어요.

관심 있으신 분은 먼저 문자 주시면 사진 바로 보내드릴게요.

그냥 보러 오시는 것도 좋습니다.

010- 삼일팔육-오팔삼사