공지    리뷰    독자작품    구인/구직    기자노트    Q&A    자유게시판    행사일정   

Wedding Flower
Flower & Style
Theme Special
Season Item
Space Deco
More Design
Focus
With Nature
Floral Design
Theflower Choice
Culture Flower

Home > 자유게시판

방금 전화했던 사람인데요
5월호가 아직도 안와서 문의드리려고
고객센터 전화번호를 찾앗지만 못찾아서 편집부로 전화했습니다.
세네번 수화음들리고 남자가 받고 네 더플라워입니다.라고 했습니다
그래서 제가 정기구독하는사람인데요 아직 5월호가 안와서요 라고했더니
그말이 끝나자마자 아무말없이 끊어버리네요
고객센터가 아닌 편집부에 전화해서 그런가요? 그럼 뭐라 대꾸라도 하고 끊어야지
싸가지없이 정기구독하는 고객한테 하는 행동이 참 더럽네요
사정 말하면 제가 이해하고 나중에 다시 연락하겠죠 지담당이 아니라고 이딴식으로합니까?
어디서 그런식으로 응대를 해요 기분 드럽네요 보시는데로 사과하세요
전화 그런식으로 끊고 지금 세네번했는데 한통도 안받네요 ㅡㅡ 재수없는 더플라워
더플라워 16-05-09 18:09 

은바디님 안녕하세요 더플라워입니다.
불편을 드려서 죄송합니다. 그날 저희 전화가 상대방 목소리가 안들리는 문제가 있었습니다.
대답 없이 끊은게 아니란 점 이해 하시고 양해 부탁드립니다.
유선으로 연락드리겠습니다.
다시한번 죄송합니다.

Warning: Unknown(): write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0